ASPETTI ECONOMICI DELL’ASPORTAZIONE DI TRUCIOLO

ASPETTI ECONOMICI DELL’ASPORTAZIONE DI TRUCIOLO

Analisi e riduzione costo componente

Lo scopo del corso è quello di analizzare gli aspetti economici dell’asportazione di truciolo mettendo in relazione la scelta dei dati di taglio con il costo finale del componente analizzando il costo utensile, il costo orario della macchina utensile scegliendo la Velocità di taglio economica secondo la teoria del Taylor.
Ai partecipanti sarà distribuita la documentazione Sandvik Coromant e l’attestato di frequenza Associazione Meccanica/Sandvik Coromant

nelle giornate di Mercoledì 5 e Giovedì 6 Dicembre 2018 –  ore 14:30 – 18:00

presso Istituto Aldini Valeriani Sirani
c/o Sala D12 – Via Bassanelli 9-11 – Bologna

Docente:
Dino Gariboldi – Training and Center specialist Sandvik Coromant

(per le modalità di iscrizione vedi locandina)

Articoli correlati